jueves, 20 de febrero de 2020

Primeras Pruebas De Pre-Temporada Barcelona 2020 Día 2: Raikkonen Con El Mejor Tiempo

Kimi Raikkonen ha logrado hacer el mejor tiempo de la jornada en el C39 en el segundo día de las pruebas de pre-temporada, su tiempo ha sido de 1:17.091s., aunque desgraciadamente causó una bandera roja y tuvo que detenerse a 15 minutos del final.

Junto a Raikkonen han quedado Perez, y Ricciardo que fueron los que más se le acercaron en el tiempo del Finlandés., quién decidío correr con el compuesto C4 a diferencia de lo hecho por sus colegas el día miércoles en donde quedaron muy pero muy atrás.

Desgraciadamente, el tiempo de Raikkonen quedo relegado por la noticia de Mercedes, gracias a la introducción del ingenioso y a la vez intrigante dispositivo DAS, que permite que las ruedas y la caja puedan mejor su desempeño alterando la forma en las ruedas delanteras, esto causó un tremendo eco en el paddock, media vez fue visto gracias a las tomas de TV del monoplaza de Hamilton, aunque esta vez no lograron hacer el mejor tiempo.

Raikkonen hizo 130 vueltas antes de la interrupción casi al final, mientras que Ricciardo y Ocon trabajaron fuerte y lograron 52 vueltas para Renault., Red Bull en cambio continuo con Albon completando 134 vueltas terminando el cuarto mejor tiempo, mientras que Gasly quedó quinto, más atrás en la décima posición fue Lando Norris, y Vettel que volvío recuperado del cuadro de gripe que tenía el día de ayer completando 73 vueltas para Ferrari, aunque fue Leclerc el que quedo 8avo., entre ambos quedo Russell en el Williams, mientras que Grosjean tuvo que luchar con la temperatura logrando 158 vueltas pero nada más.

La pruebas continuaran mañana para darse un pequeño respiro en lo que se vienen las segundas y finales pruebas prevío a la carrera.