domingo, 16 de agosto de 2020

Grand Prix De España: Otra Aburrida Carrera Más Para La Estadistica De Hamilton

Pareciera que fuera el guión de la película "El Día De La Marmota" en donde todos los días Bill Murray vive lo mismo una y otra vez, pues así estamos cada semana con la Fórmula 1 en donde nuevamente Mercedes y Hamilton compitiendo contra el mismo vuelve a ganar la pole y la carrera sin oposición alguna, salvo lo que ha hecho Verstappen y Red Bull pero que desgraciadamente no alcanza para romper este abusivo y aburrido dominio.

Otra carrera más para la estadistica de humo de Hamilton, en donde supera al gran Schumacher en cuanto a podio, ahora ya tiene 156 y aparte amplía su clasificación en la tabla, ya que su co-equipero, el incapaz Bottas pese a tener un monoplaza igual de poderoso no puede hacer nada más que ganar una pole y quizás una carrera pero después se lo da todo regalado a Hamilton, ahora ya Verstappen le ha comido la posición pese a quedar 3ero., en la carrera, al menos logró sacar el punto extra por la mejor vuelta de la carrera, pero eso poco importa y más cuando ya Hamilton tiene una diferencia de 37 puntos sobre Verstappen y 43 de Bottas.

Una carrera totalmente diferente a la de una semana atrás, en donde Hamilton mató todo desde el principio, pese andar diciendo que las gomas podrían ser un factor que a la larga poco le afectaron, y así justamente como su comentario, así transcurrio otra carrera con el mismo desenlace, en donde al menos podemos destacar la gran remontada que hizo Vettel, quién pese a comenzar 11avo., logró acabar 7mo., y así llevarse los aplausos de la gente que lo eligieron el piloto de la carrera, mientras que Bottas para variar lamentandose que su salida como siempre, no fue tan buena y eso le arruinó todo.

Cuarto y quinto quedaron los Racing Point, luego Sainz Jr., Vettel, Albon, Gasly, y nuevamente Norris en zona de puntos, Leclerc quedó eliminado por problema eléctrico de su motor, y otro que tuvo cierta leve alegría fue Raikkonen, quién logro pasar a la Q2 ayer, esta vez tampoco logró llegar a zona de puntos pero tiene el record de más kilometros recorridos que ningún otro piloto en la historia de la F1.