domingo, 6 de diciembre de 2020

La Noticia: Mick Schumacher Campeón De La Fórmula 1

Mick Schumacher se ha consagradó campeón de la Fórmula 2, apenas algunos días después de haber sido confirmado para formar parte de la escudería Haas F1. De 21 años e hijo de la luminaria Michael Schumacher, terminó llevandose la corona si haber conseguido puntos en Sakhir.

Tampoco sumo su gran rival, el Británico Callum Ilott quien muchos piden a gritos un puesto para estar en la Fórmula 1, al final de cuentas, Schumacher quedo 18avo., en la carrera pero terminó con más puntos, unos 14 de diferencia con Ilott, quien era todavía el único que podía quitarle el título. La carrera se la llevó el Inidio, Jehan Daruvala que encabezó un doblete junto a Tsonuda y completando el podio, Dan Ticktum.

Schumacher estuvo a punto de quedar fuera en la temporada, comenzó mal pero poco a poco fue ganando confianza y consiguiendo los puntos necesarios para finalmente celebrar y agradecer a su equipo el campeonato prevío a irse a la Fórmula 1, en la tabla quedó por delante de Ilott y del Ruso Mazapin que ira a Haas pero que nadie quiere por ser considerado otro pay-driver.

De esta manera hace historia y se convierte en el 3er., Schumacher en llegar a la elita tras su padre y si tío, y ha venido de a poco comenzando en karts y pasando por la Fórmula 3 Alemana y el campeonato Europeo de Fórmula 3.