sábado, 13 de marzo de 2021

Pruebas De Pre-Temporada Bahrein 2021 Dia 2: Bottas Logra El Mejor Tiempo

Segundo día de acción de prueba de pre-temporada en Bahrein, a diferencia de ayer, Bottas se recuperó y terminó con el mejor tiempo de la jornada mientras que Hamilton sufrío un despiste ocasionando una bandera roja.

El tiempo de Bottas fue de 1:30.289s usando compuesto C5, el más suave disponible a falta de 20 minutos para que terminara la jornada, Hamilton quedó al final de cuentas 15avo., superando a Vettel que quedó de último, mientras que Gasly quedó 2do., superando a Stroll que logró hacer el mejor 3er., tiempo, al final de cuentas Tsunoda tan solo alcanzó el 11avo. A Norris no le fue mal y logró llegar en 4to., superando de nuevo a Ricciardo quien estuvo de líder de nuevo en la mañana pero al final acabó 9no., una posición antes quedaba Perez quien tuvo un problema con la tapadera de su motor la cual se desmantelo en pedazos mientras venía haciendo tiempos con Latifi.

Giovinazzi tuvo todo el día y quedó 5to., tras 124 vueltas que logró realizar en el componente C5, mientras que Leclerc no pudo por más que lo intento siquiera superar al Alfa Romeo, Sainz tuvo un despiste dramaticó en la vuelta 56 durante la mañana que no ayudo mucho, y Leclerc completó 73 vueltas en total, Alonso hizo su primera aparición, tras recuperarse de la mandibula rota en un accidente de ciclismo el pasado mes, hizo 127 vueltas antes de darle la plaza a Ocon, y quedó 10mo., al final de la jornada. Latifi completo 132 vueltas y acabo 7mo., en un prometedor inicio para Williams, mientras que los Haas tuvieron su segundo día de acción con Schumacher 12avo., y Mazepin 14avo.

Queda tan solo un día para terminar las pruebas de pre-temporada y luego a esperar algunas semanas para la primera carrera.