lunes, 13 de julio de 2020

Solo Records: Hamilton Vuelve A La Senda De Los Records

Hamilton vuelve a dominar y matar una carrera, Red Bull recupera el brillo perdido del inicio, eso y más en los records de la carrera, en lo que fue el marco del curioso Grand Prix de Estiria:
  • Hamilton ha logrado la 85ava., victoria y ahora esta a tan solo 6 del record de Schumacher con 91.
  • Hamilton ha logrado su 152avo., podio y le acerca a tan solo 3 del record de Schumacher de 155.
  • Ha sido la 35ava., carrera consecutiva en la que ha logrado puntear osea desde Austria 2018.
  • Ferrari ha quedado eliminado por segunda vez en las últimas cuatro carreras, la última fue en Brasil el año pasado.
  • Alex Albon ha conseguido quedar en la posición más alta hasta entonces, 4to., lugar.
  • Norris esta en 3ero., tras quedar quinto y superando hasta ahora lo que llevaba a mitad de temporada el año pasado.
  • Stroll ha quedado 7mo., y se trata de su mejor posición desde Alemania el año pasado.
  • Ricciardo le ha dado a Renault su 2do., 8avo., lugar igualando el record de Ocon la semana pasada.
  • Sainz ha logrado darle a McLaren la vuelta más rápida por segunda vez en una semana a McLaren, previamente no habían logrado nada desde el Grand Prix de Hungría en el 2017.
  • Hasta el momento 15 de los 20 pilotos del campeonato actual han logrado puntos, quedan pendientes: Raikkonen, Grosjean, Magnussen, Russell y Latifi.