domingo, 1 de agosto de 2021

Solo Records: Increíble Resultado Para Ocon Y Alpine Que Animan La Fiesta

Ha sido una extraordinaria carrera la que tuvimos hoy en Hungría, la nefasta movida de Bottas por lo menos sirvío para algo bueno, ya que Alpine de la mano de Ocon y Alonso lograron su primera victoria, además este hecho nos ha dejado una serie de records que compartiremos a continuación:
  • Esteban Ocon se ha convertido en el primer piloto Francés con un monoplaza y motor Francés en ganar una carrera desde que lo hiciera Alain Prost en 1983 para el Grand Prix de Austria.
  • Ocon es el 14avo., piloto Francés en ganar una carrera en la F1, y el segundo ganador en dos temporadas luego de una larga espera de 24 años sin nada, el otro que ha ganado fue Gasly en Monza el año pasado.
  • Ocon se ha convertido en el piloto No. 111 en lograr una victoria en el campeonato de la F1.
  • Vettel hasta antes de la descalificación que esta siendo apelada, había logrado su 2do., podio en el año y el primero para Aston Martin en Hungría.
  • Vettel de momento consigue su 8avo., podio en Hungaroring empatando en Suzuka y Marina Bay sus mejores circuitos.
  • Hamilton ha conseguido el 3er., puesto para Mercedes lo que le ha dado el campeonato por primera vez en la cima desde Mónaco.
  • Sainz ha logrado su 4ta., presencia dentro del top 5 de manera consecutiva.
  • Alonso ha conseguido el día de hoy su mejor resultado de la temporada.
  • Pierre Gasly ayudó a Red Bull con la vuelta rápida llevandosela por 3era., vez en su carrera.
  • Desafortunadamente para Red Bull y gracias a la conspiración y mala fe de Mercedes, solo han conseguido obtener un 1 punto aunque podrían ser dos si se confirma la descalificación de Vettel en las últimas dos carreras.
  • Nicolas Latifi ha conseguido sus primeros puntos en la categoría logrando el mejor resultado para Williams desde Azerbaiján 2018 cuando Stroll consiguío el No. 8
  • George Russell por fin ha logrado puntos con Williams ha sido largo teniendo que esperar hasta la carrera No. 48 para su actual equipo.