domingo, 24 de julio de 2022

Solo Records: Buena Cosecha de Records En Francia

Ha sido la mejor carrera para Hamilton, Sainz y hasta Ocon terminó por llevarse puntos en suelo local, pero hubieron otros records destacados en Paul Ricard que vale la pena mencionar, en especial porque la carrera generó una abundancia de figuras destacadas a continuación:
  • Hamilton y Verstappen acabaron en el podio juntos por 50ava., vez en la categoría.
  • Verstappen gana su 7ma., carrera en la que ha sido su 130ava., carrera para Red Bull rompiendo el record de Mark Webber.
  • Ahora Verstappen empata a Sir Jackie Stewart con 27 victorias en la 7ma., posición de los mejores.
  • Verstappen alcanza las 1,500 vueltas como líder volviéndose el 13avo., piloto en lograrlo.
  • Hamilton ha dado el primer top 2 seguido a Mercedes esta temporada.
  • Ha sido la 300ava., carrera para Hamilton y la 49ava., vez que logra quedar de 2do., en el podio.
  • Russell completo el doblete y con eso logran quedar en el podio ambos por primera vez este año.
  • Sainz ha logrado su mejor posición en Paul Ricard
  • Alonso supero a Raikkonen como el piloto con más vueltas completadas en la Fórmula 1.
  • El 6to., lugar de Alonso ha sido el mejor resultado de Alpine en el Paul Ricard desde que regresó la carrera en el 2018.
  • Ocon luego de haber quedado 8avo., ha conseguido que ambos monoplazas quedaran en el top 8 por primera vez esta temporada.
  • Norris y Ricciardo han logrado quedar de forma consecutiva en las mismas posiciones.
  • Stroll ha logrado su 4to., punto del año, en el día en que Aston Martin celebraba su 100avo., aniversario en la historia del Grand Prix.
  • Vettel ha fallado por primera vez en entrar en puntos en el Paul Ricard.