domingo, 17 de septiembre de 2023

Solo Records: Ferrari Rompe La Racha De Red Bull

Sainz y Ferrari lo venían anunciando y finalmente se dio el golpe, Singapur ha sido la carrera en donde Red Bull brilló por su ausencia y Ferrari subió a la cima pero se han dado varios interesantes records que revisaremos a continuación:
  • Ha sido la segunda victoria de Sainz desde Gran Bretaña en el 2022.
  • Red Bull rompió la racha de 15 victorias consecutivas.
  • Cuarta victoria para Ferrari en Marina Bay tras la del 2010, 2015 y 2019.
  • Segundo podio consecutivo de Sainz.
  • Norris ha logrado el primer podio para McLaren desde el 2012.
  • Tercer podio de Norris en el 2023 que lo deja a uno solo de su racha de cuatro en el 2021.
  • Hamilton logró un nuevo podio que lo mueve al top 3 de la clasificación de los pilotos
  • Lelerc ha logrado un back-to-back llegando al 4to., lugar luego del mismo puesto en Monza.
  • El record de 10 victorias seguida de Verstappen se rompió aquí en Singapur
  • Red Bull no logró ganar por segunda vez en las últimas 26 carreras.
  • Gasly ha logrado su mejor posición en Marina Bay quedando 6to., en la carrera.
  • Liam Lawson ha logrado sus primeros puntos en la Fórmula 1 usando el mismo chasis con el cual ni de Vries y Ricciardo pudieron lograr puntos.
  • Lawson viene progresando quedando en su primera carrera 13avo., en la segunda 11avo., y ahora 9no. que se puede esperar en la siguiente.
  • Lawson ha sido el piloto No. 35 en conseguir puntos en la F1.
  • Magnussen ha logrado su mejor resultado de la temporada quedando 10mo.
  • Primeros puntos para Haas desde el sprint en Austria y el Grand Prix en Miami.
  • Aston Martin y Fernando Alonso se quedaron sin lograr puntos por primera vez.
  • Tras su choque, Russell ha fallado por segunda vez en llegar a puntos en las últimas tres carreras.
  • Tsunoda ha vuelto a quedar fuera y con eso no ha logrado realizar una sola vuelta en las últimas dos carreras.