domingo, 14 de noviembre de 2021

Grand Prix De Brasil: Hamilton Remonta Una Dura Carrera

Hamilton ha logrado remontar una dura carrera y mantener todavía esperanzas en la lucha por el título de la Fórmula 1, el Británico partío desde la posición No. 10 por la sanción del Sábado, pero Verstappen lo tuvo a raya durante gran parte de la carrera y logró minimizar daños quedando segundo.

Era obvio que con el motor que tenía en menos de algunas vueltas, Hamilton iba a quedar entre los primeros cinco, aunque viendo lo que Sainz hizo sin ponerle mucha presión a diferencia de Pérez, es fácil entender por que fue tan abrumadora la escalada, Pérez trato de contener a Hamilton pero le fue imposible dejando libre el camino para que saliera a cazar a Verstappen, pero por supuesto eso no fue facíl, Verstappen estuvo atento a la entrada de pits, y durante un tramo antes de la vuelta 59, Hamilton atacó constantemente a Verstappen quien lo supo parar y hasta hubo un incidente entre ambos que al final fue desestimado y a la altura de la vuelta 59, se impuso al Holandés por el sector 1 mantneindo el resto de la carrera la primera posición, ya no hubieron más cambios y todo quedo de esa manera con Bottas ocupando el 3er., lugar.

Con este resultado, la diferencia se reduce de 21 a 14 puntos, a falta de tres carreras en el medio oriente, las aburridas Qatar, Arabia Saudita y Emiratos Árabes Unidos, comenzando a partir de la última semana de Noviembre.