martes, 14 de diciembre de 2021

Solo Records: Los Números Finales De Raikkonen

Kimi "Iceman" Raikkonen dijo adiós este fin de semana tras 19 años en la Fórmula 1 no pudo acabar como todos hubiéramos querido, lo bonito hubiera sido un podio pero era imposible con ese Alfa Romeo que no estuvo a la altura de nada, apenas si alcanzó para que lograran rascar unos 13 puntos.

Al final no acabo la carrera y quedó ese sentimiento de tristeza a pesar de la carrera que fuimos testigos, de que se le va a extrañar es más que seguro, su forma de ser dentro y fuera de la pista será siempre recordada, ya no quedan pilotos como él, quizás Verstappen tenga algo por su forma de ser también.

Tras estos 19 años nos dejó una serie de records y números que enumeraremos a continuación, probablemente fueran más carreras, más podios y victorias, pero recordemos que se fue un par de años para competir en los Rallies, y en su época de Ferrari tuvo por lo menos unas cuatro ocasiones de victoria las cuales tuvo que ceder para que Vettel pudiera pelear el campeonato cosa que no sirvió de mucho, merecía tener otro campeonato y se quedó a las puertas de lograrlo con McLaren pese haber tenido el mejor monoplaza, quizás el compañero que tuvo en esa ocasión no ayudó mucho sino otro gallo hubiera cantado.

Sigue siendo el último gran campeón de Ferrari y no sabemos cuanto vaya a durar eso, al menos un par de años quizás, además de otros números importantes que demuestran la grandeza de su legado, a continuación veremos sus números finales: