jueves, 4 de julio de 2024

La Noticia: Oliver Bearman Será Piloto De Haas

La escudería Haas acaba de anunciar la incorporación del piloto Ollie Bearman para esta temporada 2025, sin duda el Británico dejó buenas sensaciones tras tomar el lugar de Sainz finalizando 7mo., en su primera gran carrera.

Nacido en 2005, comenzó en el karting a los 8 años y luego fue escalando pasando por la F4 y luego el campeonato Italiano de F4 en donde fue forjando su carrera hasta llegar a la academia de pilotos Ferrari a los 16 años.

Debutó  en Arabia Saudita y venía de un gran desempeño en la F3 con Prema Racing concluyendo en 3era., posición y luego paso a la F2 con el mismo equipo y gano cuatro carreras, subió seis veces al podio y terminó sexto. Cuando salió a la pista con la máxima categoría durante el Grand Prix de México y completó 30 vueltas y a bordo del monoplaza de Haas, fue el mejor de los cinco novatos.

Entonces se vino el Grand Prix en Arabia Saudita, debuto como el piloto más joven en entrar en competencia a bordo de un Ferrari y destacó, sigue siendo piloto de reserva de Haas, pero ahora ya le han confirmado para la próxima temporada y resta nada más saber quien será su coequipero.