sábado, 20 de septiembre de 2014

Grand Prix De Singapúr: Hamilton Vence Por La Mínima A Rosberg

Lewis Hamilton ha vuelto a ganar la pole por tan solo 0.007s de su coequipero y rival en el campeonato, Nico Rosberf en su vuelta final.

Ha sido una calificación destacable, ya que durante la hora de competencia, estaba literalmente abierta para muchos pilotos, los hombres de Ferrari estuvieron por momentos sólidos, incluso Felipe Massa se apoderó de la pole provisional en las primeras vueltas de la Q3., sin embargo todo se vino abajo cuando los dos Mercedes mejoraron el ritmo de competencia llevándose el primero y segundo lugar nuevamente por delante de los aguerridos Red Bull.

Daniel Ricciardo terminó llevándose el 3er., lugar de la parrilla seguido de su coequipero Sebastian Vettel quien se vio fuera de ritmo hasta que salio por su última vuelta quedando a 0.25s del tiempo de Hamilton.

Ferrari ha vuelto a ser, quizás la gran decepción, estuvieron bien durante las calificaciones previas, pero al llegar a la Q3, la cosa se vino abajo alcanzandole a Fernando Alonso llegar a la 5ta., posición mientras que Raikkonen se quedó en la 7ma., por detrás de Massa teniendo que abortar su vuelta final debido a un problema técnico, Valtteri Bottas quedó 8avo., dejando a Magnussen en 9n0., y cerrando los mejores diez, el ruso Kvyat.

Jenson Button ha vuelto a decepcionar y ha quedado en la Q2 por detrás de Kvyat a 0.023s, el británico admitió haber cometido un error en su vuelta, lo cual sin duda le costo un lugar en los primero diez, detrás quedó Vergne seguido de Hulkenberg, Gutierrez, Perez y Grosjean en ese orden, el francés regresó a boxes quejandose de una falla en su motor.

Nuevamente Sutil y Maldonado cayeron en la Q1 junto a los mismos de siempre, los dos Marussias y Caterhams, Sutil se quejó de problemas en su monoplaza durante el desarrollo de su vuelta, mientras que Maldonado estuvo luchando para encontrar el balance en su monoplaza, Bianchi fue un segundo más rápido que Chilton y Kobayashi relegó al final a Ericsson por tan solo dos segundos.