domingo, 25 de junio de 2017

Driver Of The Day: Lance Stroll

El piloto canadiense Lance Stroll ha sido elegido el "Driver Of The Day" gracias a su notable actuación en Azerbaiyán, aunque también existía la posibilidad de elegir a Ricciardo o Bottas por sus notables recuperaciones.

A sus 18 años y 239 días, Stroll se convierte en el 2do., piloto más joven en lograr un podio en la Fórmula 1, tan solo detrás de Max Verstappen quién era 12 días más joven cuando ganó su carrera en el Grand Prix de España el año pasado.

Lo de Stroll es notable ya que si bien ha sido una loca carrera en donde quedaron fuera algunos protagonistas que usualmente están peleando estas posiciones, el canadiense supo sacar provecho de los incidentes y tras el reinicio de la carrera estaban con Massa en la 3era., y 4ta., posición luego el brasileño quedo fuera, por lo que Stroll continuo hasta el final en la 2da., posición y pesé que en los últimos metros de la meta perdió su 2da., posición a manos de Bottas, su trabajo ha sido destacable ya que no solo consigue su primer podio en su carrera sino que también calla las palabras de Villeneuve quién hace unas semanas dijo que Stroll no estaba capacitado a pesar de quedar en zona de puntos, ahora el novato se convierte en el primer canadiense desde Villeneuve en el 2001 en alcanzar un podio.