martes, 7 de marzo de 2017

Segundas Pruebas De Barcelona 2017 Día 5: Massa A La Cima Con Williams

Felipe Massa ha logrado topar los tiempo en el re-inicio de las pruebas de pre-temporada 2017, esto ayuda a la escudería Williams a conseguir confiabilidad y superar los contratiempo de la semana pasada para el FW40.

Luego del aparatoso accidente sufrido por Stroll el pasado miércoles, la escudería Williams no pudo terminar los últimos días, pero hoy regreso con creces de la mano de Massa para realizar un total de 168 vueltas que le dieron el mejor tiempo de la jornada, igualando en vueltas ha quedado Vettel con 168 vueltas también pero en 3er. lugar.

Ricciardo ha regresado con Red Bull y ha quedado a 0.174s detrás de Massa en ultra suaves mientras que el brasileño realizó su mejor tiempo en super suaves, mientras que Vettel logro hacer un millaje para Ferrari acumulando vueltas y logrando buena cantidad de datos que la escudería utilizará más adelante, punto aparte el buen desempeño de Vettel que aumenta las posibilidades de Ferrari de cara al inicio de la temporada, el par de Mercedes quedo con Hamilton en 4to., con un total de 49 vueltas mientras que Bottas terminó 5to., después de almuerzo y con un total de 86 vueltas a su favor.

Force India de la mano de Esteban Ocon tuvo un gran día con un total de 148 vueltas y que hasta ahora se convierte en el más grande realizado hasta ahorita por el equipo, Hulkenberg logrado quedarse 7mo., en la calificación del día tras quedarse con el monoplaza de Palmer después de almuerzo, todo lo contrario para Palmer quién tan solo pudo dar 15 vueltas en total en la máñana debido a un chequeo de precaución del motor, Magnussen hizo 81 vueltas en otra jornada buena para Haas quien sigue acumulando millaje.

Toro Rosso perdió mucho tiempo la semana pasada, y a pesar de haber tenido un retraso antes del almuerzo, Kvyat salío a pista y completo un total de 83 vueltas antes del final de la jornada, lo necesario para poder resarcir los problemas de Toro Rosso de la semana anterior. Stoffel Vandoorne sufrió problemas de motor con Honda, lo que motivo a un nuevo cambio de motor pero que le permitío poder realizar un total de 80 vueltas durante la tarde.

Wehrlein regreso a la pista desde los problemas que tuvo por el incidente en la Carrera de los Campeones, al final logro completar un total de 47 vueltas  antes de darle el monoplaza a Ericsson quién realizó otras 53 vueltas más para el equipo logrando un total de 100 vueltas entre los dos.