domingo, 13 de noviembre de 2016

Solo Records: Hamilton De Nuevo Haciendo Historia

Tras una caótica y por momentos complicada carrera, Lewis Hamilton se mantuvo a la delantera de nuevo, mientras que Rosberg tranquilo en segundo haciendo lo suyo, tuvo un sobresalto con Verstappen pero no paso a más, mientras tanto el británico sigue rompiendo records y haciendo historia en Brasil:
  • Curiosamente la 44ava., edición del Grand Prix de Brasil fue ganada por el monoplaza 44 de Lewis Hamilton, quién por fin se hizo con la victoria en Interlagos a la décima oportunidad.
  • Interlagos es la 24ava., pista diferente que Hamilton ha conquistado en toda su carrera, de momento el único circuito que se le resiste es Baku que acaba de entrar este año.
  • 52ava., victoria de Hamilton y con la que marca su segunda y ahora solitaria posición superando a Prost, solo le supera Schumacher con 91.
  • Hamilton gana por tercera vez consecutiva y esta a una de igualar a Rosberg que tiene 9.
  • Con el segundo lugar de Rosberg, Mercedes ha conseguido su 3er., 1 y 2 consecutivo en una carrera que ha durado 3:1.335s siendo esta la carrera más larga.
  • Rosberg esta ahora a 12 puntos de diferencia de Hamilton pero da igual ya que si el acaba en el podio en Abu Dhabi habrá ganado el campeonato.
  • Verstappen ha conseguido su 8avo., "Driver of the day award" siendo el piloto que más veces lo ha conseguido esta temporada.
  • Verstappen ha sido a sus 19 años, el más joven en conseguir una vuelta rápida.
  • Felipe Nasr ha conseguido los primeros puntos para Sauber desde el Grand Prix de Estados Unidos en el 2015, con esto sube la posición por encima de Manor antes del final.
  • A pesar de los pesares McLaren se ha convertido en el segundo equipo apenas detrás de Ferrari en lograr las 800 salidas de carrera.
  • La descalificación de Raikkonen fue su primera en Interlagos desde su debut en la categoría en el 2001 siendo la peor manera de coronar su 250 salida en la Fórmula 1.
  • Massa también tuvo su primera descalificación en Brasil desde su debut en el 2002.
  • Yas Marina esta por decidir por tercera vez la definición del título, la primera fue con Vettel en el 2010 y luego con Hamilton en el 2014.