domingo, 27 de enero de 2019

La Noticia: El Equipo De Fernando Alonso Gana Las 24 Horas De Daytona

Fernando Alonso entra en la historia tras haber ganado las 24 Horas de Daytona junto a Kamui Kobayashi otro ex-piloto de la Fórmula 1, Jordan Taylor y Renger Van der Zande, este domingo a bordo del Cadillac No. 10.

De esta manera, Alonso hace historia ya que se convierte en el primer piloto campeón de la Fórmula 1 que gana el título de las 24 Horas de Daytona, mientras que su equipo lo gana por segunda vez en los últimos tres años, además se convierte en el segundo piloto Español que gana en el International Sppedway, ya que en el 2009 lo había hecho Antonio García en la categoría DP.

La carrera estuvo marcada por la lluvia obligando a neutralizar la carrera, pero eso inspiró al Cadillac 10 que terminó imponiéndose al Cadillac No. 31 del equipo comformado por Eric Curran, Pipo Derani y Felipe Nasr, al final de cuentas la carrera terminó por cancelarse a las 23 horas y 50 minutos debido a las horribles condiciones por la inclemente lluvia.

En el podio han quedado aparte del flamante Cadillac 10, el Acura No. 7 de Hélio Castroneves, Alexander Rossi y Ricky Taylor. Recordemos que el año pasado, Alonso participó también junto a Lando Norris y Phil Hanson pero terminaron el 38avo., lugar a 90 vueltas del final por una avería en los frenos de su Ligier categoria LMP2.